Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Tampa do óleo da direção Hidraulica minando
Ontem à(s) 5:56 pm por Alberto Monteiro

» Aumento altura de suspensão
Ontem à(s) 2:00 pm por João Netto

» Liquido de arrefecimento, baixa ou não?
Ontem à(s) 12:37 pm por João Netto

» Sandero Vibe 17/18 1.0Sce - Amortecedor com vazamento? Barulho tipo sopro no motor??
Ontem à(s) 6:48 am por fernandout

» Peça de encaixe acima do motor quebrou! (Inocente!)
Dom Set 24, 2017 8:30 pm por vagnersp

» Criar grupo no watsapp
Dom Set 24, 2017 1:00 pm por esantos

» grupo whatsapp vamos criar?
Sab Set 23, 2017 10:31 am por Luisqtg

» Grupo whatsapp
Sab Set 23, 2017 10:31 am por Luisqtg

» Grupo whatsapp
Sab Set 23, 2017 10:29 am por Luisqtg

» Grupo whatsapp
Sab Set 23, 2017 10:27 am por Luisqtg

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Problema na chuva

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema na chuva

Mensagem por Julio Luciano Matsushima em Qui Jun 15, 2017 10:11 pm

Olá, pessoal.
Tenho um Sandero 1.6 8V 2013, e quando ando em chuva forte ou pego alguma enxurrada forte, meu carro perde a aceleração.
Parece que o acelerador perde a função, acendendo a luz de injeção e temperatura no painel.
O carro fica até funcionando, porém sem força para andar.
Somente depois de algumas horas (cerca de 4 horas no mínimo) o carro volta ao normal.
Isso já aconteceu 04 vezes comigo, onde por 02 delas precisei acionar o guincho para remover o carro.
Alguém já teve este mesmo problema e sabem o que pode ser?

Abraço.

Julio Luciano Matsushima

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/06/2017
Idade : 47
Cidade : Sorocaba

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum