Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Media skin para 5.2.7
Ontem à(s) 12:36 pm por AERCIO RIOS

» Medidor de combustível sem funcionar
Ontem à(s) 7:41 am por Thyago

» Escolha de molas esportivas
Qui Out 19, 2017 8:54 pm por Shimizu_Juliano

» GNV embaixo do Stepway
Qui Out 19, 2017 2:15 pm por Igorsa

» MOTOR SCE 1.6 16V baixando nivel de oleo do motor
Qui Out 19, 2017 2:09 pm por João Netto

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:05 pm por ESTEFANO GOMES

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:04 pm por ESTEFANO GOMES

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:04 pm por ESTEFANO GOMES

» Luz de Injeção e controle de poluição acendendo, ajuda por favor!
Qua Out 18, 2017 9:07 am por Manoel Neto

» Bomba de marcador não completa totalmente
Qua Out 18, 2017 7:24 am por daan0094

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Defeito parte eletrica

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Defeito parte eletrica

Mensagem por Mano Frias em Seg Maio 29, 2017 8:00 pm

Tenho um sandero stw 2013, desliguei normalmente ao chegar local de trabalho, ao sair liguei chave lampadas indicadoras de bateria, óleo e outras indicadoras não acenderão, toquei na partida sola mais não pega, ja olhei todos os fusiveis alguem sabe me dizer algo sobre.

Mano Frias

Mensagens : 4
Reputação : 1
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 52
Cidade : Maceió

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito parte eletrica

Mensagem por Fabiano Santos em Ter Maio 30, 2017 6:25 am

Mano Frias escreveu:Tenho um sandero stw 2013, desliguei normalmente ao chegar local de trabalho, ao sair liguei chave lampadas indicadoras de bateria, óleo e outras indicadoras não acenderão, toquei na partida sola mais não pega, ja olhei todos os fusiveis alguem sabe me dizer algo sobre.
Bem provavelmente seja a sua bateria que descarregou.. Verifique se os faróis acendem, se não concerteza é a bateria.. uma vez que os fusíveis estão todos ok.. Espero ter ajudado..

Fabiano Santos

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 31
Cidade : ALMIRANTE TAMANDARÉ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito parte eletrica

Mensagem por daan0094 em Ter Maio 30, 2017 8:06 am

Quando minha bateria descarregou, ao ligar na chave, acendia tudo normal, ao bater pra pegar o carro, morria e apagava tudo. Mas pode sim ser bateria

daan0094

Mensagens : 404
Reputação : 62
Data de inscrição : 05/07/2016
Idade : 23
Cidade : Campinas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito parte eletrica

Mensagem por Mano Frias em Qua Maio 31, 2017 12:18 am

Fabiano Santos escreveu:
Mano Frias escreveu:Tenho um sandero stw 2013, desliguei normalmente ao chegar local de trabalho, ao sair liguei chave lampadas indicadoras de bateria, óleo e outras indicadoras não acenderão, toquei na partida sola mais não pega, ja olhei todos os fusiveis alguem sabe me dizer algo sobre.
Bem provavelmente seja a sua bateria que descarregou.. Verifique se os faróis acendem, se não concerteza é a bateria.. uma vez que os fusíveis estão todos ok.. Espero ter ajudado..

Bateria ta ok

Mano Frias

Mensagens : 4
Reputação : 1
Data de inscrição : 29/05/2017
Idade : 52
Cidade : Maceió

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Defeito parte eletrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum