Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Media skin para 5.2.7
Ontem à(s) 12:36 pm por AERCIO RIOS

» Medidor de combustível sem funcionar
Ontem à(s) 7:41 am por Thyago

» Escolha de molas esportivas
Qui Out 19, 2017 8:54 pm por Shimizu_Juliano

» GNV embaixo do Stepway
Qui Out 19, 2017 2:15 pm por Igorsa

» MOTOR SCE 1.6 16V baixando nivel de oleo do motor
Qui Out 19, 2017 2:09 pm por João Netto

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:05 pm por ESTEFANO GOMES

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:04 pm por ESTEFANO GOMES

» media nav 7.0.5
Qua Out 18, 2017 11:04 pm por ESTEFANO GOMES

» Luz de Injeção e controle de poluição acendendo, ajuda por favor!
Qua Out 18, 2017 9:07 am por Manoel Neto

» Bomba de marcador não completa totalmente
Qua Out 18, 2017 7:24 am por daan0094

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Samuel Souza em Ter Abr 11, 2017 8:04 am

Bom dia Pessoal,

Adiquiri um Sandero Stepway 2012 há menos de um mês, e ele veio com uma Media Nav na versão 4.0.6, vou contar aqui a história de tudo o que fiz pra tentar rodar vídeos, pois já tentei muita coisa e nada deu certo até o momento:
-Comprei na versão 4.0.6
- Tentei instalar uma media skin disponível na internet para esta versão, porém funcionou apenas o GPS IGO8 e os vídeos não, importante salientar que deixei os vídeos no formato e tamanho especificados em vários turoriais.
- Depois de tentar várias skins da ver~soa 4.0.6 e não ter sucesso, resolvi fazer um Dowgrade para a versão 4.0.3, neste caso instalei a skin para essa versão, inclusive uma disponível aqui no siste do Sandero Clube, porém não rodou vído nem o GPS, tentei várias vezes e com várias skins disponíveis na internet e nada!!
- Apelei e comprei pelo Mercado livre, porém vi que era igual a disponibilizada na internet, não funcionou, novamante.
- Percebi que ao fazer o dowgrade, deve ter corrompido alguma coisa!!

- Ontem eu peguei no site da Renault um upgrade.Igu que fez ele voltar para a Media Nav original, porém agora na Versão 4.0.5, novamente isntalaei uma skin que acehi no youtube, ela funcinou o GPS, mas não rodas os vídeos!!!


ALGUÉM PODE ME AJUDAR??? Atualmente ela está na versão 4.0.5, funcionadio GPS e não os vídeos, se alguém pouder ajudar!! Fico muito grato, pois já perdi as esperanças

Samuel Souza

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/04/2017
Idade : 29
Cidade : Gravataí

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Samuel Souza em Qui Abr 13, 2017 6:52 am

nada???

Samuel Souza

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/04/2017
Idade : 29
Cidade : Gravataí

Voltar ao Topo Ir em baixo

Media nav nao desliga

Mensagem por Egarcia em Seg Abr 17, 2017 8:52 am

Ola gente !!!
Tenho um sandero stepway e estou com um problema no media nav.
Nao desliga e fica parecendo o relogio como
Se fosse uma tela de descanso.
Ele nao desliga totalmente outras
Funcoes normais.
Rodo a chave e nao desliga desligo e ligo
Manualmente. Versao 4.0.6
Comi fica nesse modo em stand bay
Consome muita bateria ... gostaria de
Resolver isso

Egarcia

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/04/2017
Idade : 30
Cidade : Campo grande

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Diogo de Krypton em Qua Jun 07, 2017 10:37 am

Media@skin2 completo com igo, atualizei o meu em 2015, só não rodou bem com formato 720 x 480, mpeg todos os outros formatos rodando bem, até o mkv em alta resolução!

Diogo de Krypton

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 36
Cidade : Passo Fundo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Diogo de Krypton em Qua Jun 07, 2017 10:41 am

segue o link dessta atualização que uso no meu:
https://mega.nz/#!NwMQhAKb!ewBVidEQJtyGmaO-mogW6Bk74IG3tysx33RINzVjDx0

Diogo de Krypton

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 36
Cidade : Passo Fundo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Fábio em Qua Jun 14, 2017 10:39 am

bom dia pessoal! quero rodar videos no meu media nav 8.0. alguem sabe como? tenho sandero vibe 2017

Fábio

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 44
Cidade : Palhoça

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Media Nav Não consigo rodar os vídeos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum