Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Criar grupo no watsapp
Ontem à(s) 9:35 am por Rafael Mello

» consumo excessivo
Sex Jul 21, 2017 7:03 pm por Rocha

» atualizar media nav
Sex Jul 21, 2017 6:49 pm por Rocha

» VIDEOS NO MEDIA NAV EVOLUTION 6.0.4
Sex Jul 21, 2017 2:56 pm por Gislene Celina Adão

» [ DUVIDA ] LUZ DE INJEÇÃO ACENDE E PERDE POTÊNCIA ATÉ ESTANCAR.
Sex Jul 21, 2017 10:43 am por jovolto

» TUTORIAL - LIMPANDO CARBONIZAÇÃO NO TBI (CORPO DA BORBOLETA)
Sex Jul 21, 2017 10:08 am por Johnyson

» GPS do Media Nav fica com tela preta.
Qui Jul 20, 2017 8:42 am por kucelati

» Media NAV Evolution 8.0.5
Qua Jul 19, 2017 7:59 pm por Zaia

» Conserto de Media NAV
Qua Jul 19, 2017 2:23 pm por rafamaru

» Trepidando na primeira e na ré
Qua Jul 19, 2017 1:54 pm por Hauckjf

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


alguem já trocou o chip do acelerador do sandero stepway 1.6/16v??

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

alguem já trocou o chip do acelerador do sandero stepway 1.6/16v??

Mensagem por Paulo Travassos em Seg Abr 10, 2017 12:58 pm

prezados, o meu sandero 2011, apresenta pela manhã qdo liga rotação a 3.000, depois diminui, normaliza em 900RPM. na varredura do sistema acusa PEDAL DE ACELERADOR, alguém já trocou o chip ou o pedal do acelerador????

Paulo Travassos

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/02/2017
Idade : 54
Cidade : São Gonçalo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum