Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por carroair33 em Seg Abr 11, 2016 8:46 pm

meu medianav apareceu um chuviscvo luminoso e desapareceu o relogio alguem sabe como resolver esse defeito? tudo isso com ele desligado.

carroair33

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/04/2016
Idade : 37
Cidade : sao paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por Convidado em Qui Maio 19, 2016 2:24 pm

carroair33 escreveu:meu medianav apareceu um chuviscvo luminoso e desapareceu o relogio alguem sabe como resolver esse defeito? tudo isso com ele desligado.

O meu apresentava o chuvisco também, apenas quando o media nav estava desligado(com o carro ligado, apenas relógio na tela). Com ele ligado, a tela não apresentava nenhum defeito.

Atualizei para a 4.0.6 e o chuvisco sumiu.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por Gaby Mendes em Ter Jun 13, 2017 4:15 pm

Convidado escreveu:
carroair33 escreveu:meu medianav apareceu um chuviscvo luminoso e desapareceu o relogio alguem sabe como resolver esse defeito? tudo isso com ele desligado.

O meu apresentava o chuvisco também, apenas quando o media nav estava desligado(com o carro ligado, apenas relógio na tela). Com ele ligado, a tela não apresentava nenhum defeito.

A
Olá boa tarde
o meu é um sandero techrun 2014
o media nav começou a apresentar os seguintes defeitos.
1 os números do relógio sumiram ficando apenas o dois pontos que separam hora e minutos ( : )
2 depois o sinal : também sumiu deixando a tela de descanso preta apenas.
3 os ícones foram sumindo ficando apenas a escrita Radio/media etc...
4 quando aumento o volume surge uma tarja luminosa rosa em cima do gráfico do volume.

a versão do media nav é 4.0.2
eu pensei em reiniciar o media nav cheguei a desconectar a bateria para que bloqueasse e pedisse o código
porem ao ligar não pediu e continuou igual.
tentei atualizar para 4.0.3 mas acho que o arquivo estava corrompido porque não consegui acessar no media nav
Alguém tem um link valido de uma atualização ?tualizei para a 4.0.6 e o chuvisco sumiu.



Gaby Mendes

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/06/2017
Idade : 36
Cidade : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por Claudenir morais em Qua Ago 23, 2017 1:45 pm

O meu também é um sandero techrun 2014 e tá com esse mesmo problema no relógio quando desligo o som.

Claudenir morais

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/08/2017
Idade : 40
Cidade : Macapá

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por Claudenir morais em Qua Ago 23, 2017 1:48 pm

O meu também é um sandero techrun 2014 e tá com esse mesmo problema no relógio quando desligo o som.

Claudenir morais

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/08/2017
Idade : 40
Cidade : Macapá

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: medianav com chuvisco luminoso e sem relogio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum