Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» TUTORIAL - LIMPANDO CARBONIZAÇÃO NO TBI (CORPO DA BORBOLETA)
Ontem à(s) 8:58 pm por divalwind

» Retirada da tampa de borracha filtro de ar
Ontem à(s) 6:11 pm por DanielMota

» Barulho repentino
Sex Ago 18, 2017 6:46 pm por ancho

» xenon h16 , infelizmente derreteu kkkkkk
Sex Ago 18, 2017 2:19 pm por renatonegrao

» Desligamento do motor após a partida
Sex Ago 18, 2017 9:19 am por Efeagabe92

» Trepidaçao
Sex Ago 18, 2017 8:34 am por Dahora_Flavio

» Step furtado - como prevenir futuros furtos
Qui Ago 17, 2017 9:31 pm por divalwind

» Firmware para atualização do som multimidia (problemas no BT)
Qui Ago 17, 2017 12:21 pm por mrobertosg

» Reservatório de Partida a frio
Qui Ago 17, 2017 12:15 pm por rmadeira1984

» Liquido de arrefecimento, baixa ou não?
Qui Ago 17, 2017 9:22 am por João Netto

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Problema - MediaNav não desliga com o carro ligado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema - MediaNav não desliga com o carro ligado

Mensagem por eltoroloco em Dom Nov 29, 2015 9:08 am

Olá! Adquiri um Sandero Expression 13/14 há mais ou menos um mês. Tudo funcionava perfeitamente, até que essa semana o botão de Liga/Desliga do Media Nav parou de desligar o sistema com o carro ligado, ele só desliga o Media Nav com o carro desligado. Curiosamente, reparei que isso começou a ocorrer depois de ter zerado os contadores do painel (km/l, km rodade desde o abastecimento, etc). Alguém tem alguma dica ou já passou pelo mesmo problema e sabe como resolvê-lo? Obrigado!

eltoroloco

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 29/11/2015
Idade : 34
Cidade : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema - MediaNav não desliga com o carro ligado

Mensagem por eltoroloco em Qua Dez 02, 2015 2:06 pm

Boa tarde! Descobri qual o problema: o fusível que controla o Media Nav estava queimado (inclusive o acendedor de cigarro não estava funcionando). Bastou trocá-lo que o equipamento voltou a funcionar corretamente. Valeu!

eltoroloco

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 29/11/2015
Idade : 34
Cidade : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum