Conectar-se

Esqueci minha senha

Parceiros
SlyRacing

InFlow

TuningParts

AutoCustom

Notícias Automotivas

Forum Carros


Problema ao dar partida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema ao dar partida

Mensagem por bruneeex em Ter Jun 03, 2014 12:33 pm

Pessoal, boa tarde, sou nova no forum, procurei algum tópico relacionado ao assunto mas não achei. No domingo meu carro não estava dando partida, foi de repente, ele estava com combustível (quase meio tanque) mas pra garantir eu busquei mais um galão e coloquei enquanto ele estava na descida e nada, dei um tranco achando que era bateria e nada também, acabei ficando no fim da ladeira. Por fim, hoje eu e um amigo retiramos a bomba de combustível e substituímos por uma nova, quando tentei ligar novamente nada, a bateria está tudo ok, fica só rangendo quando tento ligar mas parece que não tem corrente pra bomba. Retiramos os cabos da bomba e tentei dar partida e não espirrou combustível nem nada, ou seja, não está chegando até ela. Vocês sabem me dizer o que pode ser? Será que é rele da bomba, algo da parte elétrica?

Obrigada desde já.
avatar
bruneeex

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 03/06/2014
Idade : 29

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por Luan Mauricio em Ter Jun 03, 2014 9:30 pm

Provavelmente nao esta chegando carga na sua bomba, se ela já foi substituída verifique o rele ou fusíveis.

__________________________________________________________________________________
sandero VIBE 1.6 2010
sandero expression 1.6 2014 cheers
avatar
Luan Mauricio

Mensagens : 1501
Reputação : 101
Data de inscrição : 02/08/2013
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por divalwind em Sex Jun 06, 2014 7:21 pm

Bem Vinda ao Forum , mas resolva seu problema e nos participe a maneira pela qual resolveu .
Mas não suma do Fórum depois de resolvido. Faça parte do mesmo !

divalwind

Mensagens : 672
Reputação : 9
Data de inscrição : 26/10/2012
Idade : 46

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por Antonio Bonfim em Sab Jun 07, 2014 8:09 am

JÁ VERIFICOU SE O TANQUINHO RESERVA ESTÁ CHEIO, SE NÃO ESTIVER, COLOQUE GASOLINA V-POWER E NUNCA MAIS DEIXE FICAR VAZIO. PODE SER ESSE O PROBLEMA.

__________________________________________________________________________________
A. Bonfim
avatar
Antonio Bonfim

Mensagens : 728
Reputação : 16
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 61
Cidade : Salvador

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema ao dar partida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum